Hotellerie, Gastronomie & Partner

Die Pasteten-Experten der Hink-Manufaktur in Wien blicken bereits auf eine lange und vor allem erfolgreiche Zusammenarbeit mit Österreichs Hotellerie und Gastronomie zurück. Geprägt wird diese enge Verbindung durch den permanenten Austausch und gegenseitige, fachliche wie kreative Ergänzungen, von der jeder profitiert. So entwickelte Hink speziell für Gastro-Partner Serviervorschläge zur kreativen Inspiration und kalkulatorischen Unterstützung, die von der Branche sehr begrüßt wurden.

Der Traditions-Delikatesserzeuger Hink bringt bei der Kreation neuer Produkte nicht nur sein Know How und seine innovativen Ambitionen ein, auch die Inputs der Gastronomie werden gerne integriert. Natürlich entwickelt Hink auf Wunsch auch individuelle Creationen für und mit seinen Partnern. Das gesamte Hink-Sortiment ist rund um die Uhr einfach und schnell im übersichtlichen Onlineshop verfügbar.

Ein weiterer Meilenstein in der Beziehung zur Gastro-Branche ist die „Hink-Edition“ – spezielle Schöpfungen von prominenten Kooperationspartnern wie unter anderem „Jahrhundertkoch“ Eckart Witzigmann, Carnuntum Weingüter mit Haubenkoch Adi Bittermann sowie Reinhard Gerer und Johann Lafer – die von Hink sorgsam ins Glas gebracht werden.

Seit Jahren verbindet die Hink GmbH auch eine starke Partnerschaft mit dem Frischelogistiker Kröswang. Gemeinsam bringen die Unternehmen erfolgreich feinste Hink Pasteten-Creationen auf die Teller der heimischen Gastronomie.

Hink ist also – egal aus welchem Blickwinkel betrachtet – ein Gewinn für jede Küche!